Diseño Food Truck y Hospitality SEAT

Actuación: Diseño de Food truck, Diseño de iluminación y mobiliario. Coordinación y dirección de Obra.
Proyecto: Arq. Pedro Scattarella

Este Food trucks pertenece a la familia de los que denominamos autosuficientes, es decir llevan todo los necesario para un evento dentro. Sin necesidad de contar con un camión de apoyo. La arquitectura y distribución es la misma que el camión también diseñado por nosotros del CEV, pero con la diferencia de que este cuenta con dos carpas, una adosada a cada lateral del camión.

Tiene tres partes muy bien definidas, la cocina cuenta con un equipamiento completo, incluida una cámara fría, extractores de humo, hornos, neveras y hasta plonge y lavavajillas. Tiene una ventana larga que da al salón dejando a los cocineros a la vista de todos los invitados. Esta cocina es la más complejo de realizar y diseñar, ya que todo se hace a medida, se aprovecha cada espacio y se solucionan toda clase de problemas técnicos (compresores, aires acondicionados, depósitos de agua, etc)

Desde la cocina se puede ver los salones, formado por una carpas que se anexan al laterales del camión, En un lateral encontramos una zona de barra y en el otro se encuentra la terraza.

Este food truck cuenta también con un espacio mas privado. El é podemos encontrar una sala de uso común y un salón Vip ubicado sobre el cuello del camión. Para decorar estos ambientes nos propusimos salir de la estética de auto caravana y utilizamos revestimientos propios de interiores de casas, oficinas o restaurantes.

 

Se han cerrado los comentarios